施設・設備紹介

ハリウッドビューティプラザ

ハリウッドのキャンパスは、六本木ヒルズの玄関口にあるハリウッドビューティプラザ。最先端のショップが入るシンボリックなファッションビルです。キャンパス内はもちろん、その周辺には学びにつながる様々な施設がたくさん!六本木駅に直結していて、アクセスの良さも抜群です。

ハリウッドビューティプラザ外観

外観

ハリウッドビューティプラザ。窓からは港区が一望できる最高のロケーションです。

ハリウッドビューティプラザ出入り口

出入り口

エントランス。

ハリウッドビューティプラザリップスティックゲート

リップスティックゲート

2本の真っ赤な円柱は、リップスティックを表現したもの。美容の技術を学ぶ皆さんを毎日迎えます。

学校内施設

ハリウッドビューティグループの成果の基盤となった六本木ヒルズの施設で、最先端の美容を学ぶことができます。

東京の美容学校ハリウッドの教室(クラスルーム)

教室(クラスルーム)

東京の美容学校ハリウッドのヘアメイク研修サロン

ヘアメイク研修サロン

東京の美容学校ハリウッドのネイル研修サロン

ネイル研修サロン

東京の美容学校ハリウッドのエステ研修サロン

エステ研修サロン

東京の美容学校ハリウッドのメイク・ネイル実習室

メイク・ネイル実習室

東京の美容学校ハリウッドのシャンプー実習室

シャンプー実習室

東京の美容学校ハリウッドの大学院大学 教室

大学院大学 教室

美容業界のビジネスリーダーになるための経営学など、より専門的な知識を学ぶための教室です。

東京の美容学校ハリウッド併設のハリウッドイベントホール

ハリウッドイベントホール

ショーやコンテスト、コンサートなどが開催される、六本木ヒルズ最大を誇るイベントホールです。定員は1,200名。美容師免許国家試験の会場としても使用されています。ファッション&ビューティショー、ヘアメイクコンテストなどの学内イベントでは、学生たちのパフォーマンスと美の創造のステージとなっています。

東京の美容学校ハリウッドの7階ガーデンテラス

7階ガーデンテラス

ハリウッドに通う学生の憩いの場所。休憩したり、読書したり、思い思いの時間を過ごすことができます。

デジタルパンフレット