学校理念

人を美しく幸福に導く、総合力と専門性をもった美の天使を育てます。

93年前の創立時から世界のファッションと美容の中心は映画の都ハリウッドでした。その最先端のファッションとヘア・メイク・ネイル・エステのトータルビューティを日本に広めたのがハリウッド美容専門学校です。創立以来、東京で数多くの“美の天使”が誕生しています。人を美しく幸福に導く一流のアーティストを育てるのが私達の誇りです。

真のビューティフルライフは、精神美、健康美、容姿美、服飾美、生活美、環境美 へとステップアップすることで実現します。本校は、93年以上前の創立時から、この美の哲学を基本に、最先端のトータル美容とファッションを日本に広めたパイオニア校です。